это сарказм былCoralNoise said:А почему тогда ты там еще играешь?
А если уже не играешь, то почему тогда все еще тут пишешь?
Дай угадаю, еще один "Срывать покровов"?
это сарказм былCoralNoise said:А почему тогда ты там еще играешь?
А если уже не играешь, то почему тогда все еще тут пишешь?
Дай угадаю, еще один "Срывать покровов"?
Я так и знал - все эти темы просто пыль в глаза !DemLyrg said:сервер односайдовое болото
DemLyrg said:это сарказм был
Не обязательно собирать большой парик под копье. Можно качаться мечем на лимитах и меньшем количестве мобов. Вероятность дропа лоу Б пухи почти не зависит от количества убитых мобов.Brainiac said:есть инфа, что мне вчера лицо били на 3 волне в апостатах 60 мобы под 55 свсом, о чём вы говорите, они не потянули бы на базовых скилах
и том бафе, который у них есть*
Матан, считай, не сдал.GadBogart said:Вероятность дропа лоу Б пухи почти не зависит от количества убитых мобов.
Ну я говорю правду. У меня нету натуры - врать или придумывать небылицы. Я говорю как есть. Зачем обманывать людей, информацией что на серве реально 2к онлайна, нету ботов, все локи забиты и куча пвп? Не вижу смысла так поступать, поэтому и говорю проверенные факты, лично своими руками проверенную инфу.CoralNoise said:Тогда прошу тебя, старина, не поступай как 90% ушедших и не пиши напоследок, что серв шлак-фейл-ботоленд-админмyдак и бла-бла-бла.
Оставь нам о вас только хорошие воспоминания
Представь, убьешь ты за баф мобов 40 или 132 с дропом этой пушки...ах да, на 60 мобах в катах нет дропа веапона, только лоу Б шмотки и концы, в зависимости от кат...GadBogart said:Не обязательно собирать большой парик под копье. Можно качаться мечем на лимитах и меньшем количестве мобов. Вероятность дропа лоу Б пухи почти не зависит от количества убитых мобов.
ПВП валом. Вон даже такой лохо чар в пвп как дестр набил 2+ сотни.Bro_OverDose said:и куча пвп?
А разве это не тот случай, когда лучше промолчать, чем сказать гадость (пусть и объективную)?Bro_OverDose said:Ну я говорю правду. У меня нету натуры - врать или придумывать небылицы. Я говорю как есть. Зачем обманывать людей, информацией что на серве реально 2к онлайна, нету ботов, все локи забиты и куча пвп? Не вижу смысла так поступать, поэтому и говорю проверенные факты, лично своими руками проверенную инфу.
спасибо а я еще тут и играю ))) какую кул стори еше придумаешь ??? прямо баба вангаHeretic said:Ну давайте так. Пруфов у меня, естественно, нет, но НоПэйнНоГейн - это ФилСо) Со всеми вытекающими )
Это должно поставить недостающие части пазла на свои места )
Слишком уж много совпадений... Случайности не случайны)
****** ты прям подсчитал, откуда вы такие пи зда тые прани просто я хз ))) все всё знают, мб вы писали л2 а не нс софт ??Brainiac said:Представь, убьешь ты за баф мобов 40 или 132 с дропом этой пушки...ах да, на 60 мобах в катах нет дропа веапона, только лоу Б шмотки и концы, в зависимости от кат...
а кто насервере фармит ак ??qParadox1 said:Да о чем речь, до нас на сервере была убита два раза квина,без бафа, не было не нормального пп, не свса, не бд.
На что рут ответил мол фармили багом и началась работа над устранением. На вопрос будет ли забрано кольцо игнор по сей день.
а ты не исключаешь такой факт, что я отдал* чара и это мог быть либо ноупайн или кто-то там еще,Brainiac said:Ну после того, как у меня своровал Нопайн дроп в апостах и убежал, туда прибежал переименованый ФР, который ну уж очень резво бегал и противостоял 52 мобам на 40-м лвле_)
Первые уроны гейна по мне и мои по нему - я све до единицы в статах посчитаю. Вот тогда, если там что-то все норм - я даже попрошу прощения.FeelSoFine said:ясно, тогда не баблаболь, что я тут играю. если у тебя нет пруфов.