Q
qParadox1
Гость
Убогое создание, ты собрался спорить со мной?GadBogart said:А ты ожидал дроп Б пухи с 52 лвл моба увидеть что ли ? Пере именуйся в qParanoic.
Давай так, ты хоть раз водил каты дестром без нпц бафера?))
Убогое создание, ты собрался спорить со мной?GadBogart said:А ты ожидал дроп Б пухи с 52 лвл моба увидеть что ли ? Пере именуйся в qParanoic.
Легко - под КХ бафом с мечем на крит - две комнаты своего лвл. Мне не было интересно качать кучу сапорта для этого.qParadox1 said:Убогое создание, ты собрался спорить со мной?
Давай так, ты хоть раз водил каты дестром без нпц бафера?))
Ничего никто не продал. Сколько раз повторять. Ни один ***** не купит ненужную на данный момент пушку за 60кк. С которой персонаж не сможет ни качаться, не просто одеть без штрафа.GadBogart said:Легко - под КХ бафом с мечем на крит - две комнаты своего лвл. Мне не было интересно качать кучу сапорта для этого.
Кому то упала лоу Б пуха, он ее продал за устраивающую сумму. В чем проблема ? Он не продал ее тебе дешевле ?
Вдумайтесь. Даже если кто-то задонатил на эту пушку - 60кк = 20 тысяч рублей. Покажите мне этого е6анутого, который потратит 20к рублей на то, на что у него даже сосок нет (да и не скоро появятся, ибо гномов которые умеют делать бссб лишь 1), не говоря о уровне (я само собой исключаю, что купил парадокс/чики) Да и к тому же данное тело обычный форумный твинкForDaOrcishHorde said:Ничего никто не продал. Сколько раз повторять. Ни один ###### не купит ненужную на данный момент пушку за 60кк. С которой персонаж не сможет ни качаться, не просто одеть без штрафа.
Купил на будущее мб он 46+. На х1 не часто дропается пуха. Не пойму - зачем рисовать валю и разыгрывать комедию с ее продажей если можно тупо нарисовать 60кк.ForDaOrcishHorde said:Ничего никто не продал. Сколько раз повторять. Ни один ###### не купит ненужную на данный момент пушку за 60кк. С которой персонаж не сможет ни качаться, не просто одеть без штрафа.
::qParadox1 said:А пацан выше с МЕЧЕМ НА КРИТ водил парики, поняли да?
Вопрос повторяю, какой разумный человек потратит 20к рублей на пушку, с которой он покачаться толком не может?)GadBogart said:Купил на будущее мб он 46+. На х1 не часто дропается пуха. Не пойму - зачем рисовать валю и разыгрывать комедию с ее продажей если можно тупо нарисовать 60кк.
Милый, всё хорошо? прокашлялся?CoralNoise said:Парадокс - ######, я из-за тебя чаем подавился
Именно так. А ты криворукий ботовод никогда не научишься этому.qParadox1 said:А пацан выше с МЕЧЕМ НА КРИТ водил парики, поняли да?
Клавиатура пострадала сильнее чем я.ForDaOrcishHorde said:Милый, всё хорошо? прокашлялся?
:wink:GadBogart said:Именно так. А ты криворукий ботовод никогда не научишься этому.
А я тебя. Когда будем шпили-вилли очередные устраивать? Пора делать реинкарнацию "Зелёной любви" и забирать туда всю аРену и батьку-парадокса.CoralNoise said:Весь форум - один большойкусок гoвнaсгусток негатива.
Все друг друга ненавидят, все друг на друга стучат.
Здесь все для всех - боты, форумные бойцы и нон-факторы.
Люблю вас
одобряюGadBogart said:А ты ожидал дроп Б пухи с 52 лвл моба увидеть что ли ? Пере именуйся в qParanoic.
правильно, данная пуха конечно же была продана не за столь существенную сумму, но самое главное что она была продана и не ему! А да, и не топ парню сервера ... и лишь поэтому Параноики начинают писать всякую чушь, которая им приснилась во сне.GadBogart said:Легко - под КХ бафом с мечем на крит - две комнаты своего лвл. Мне не было интересно качать кучу сапорта для этого.
Кому то упала лоу Б пуха, он ее продал за устраивающую сумму. В чем проблема ? Он не продал ее тебе дешевле ?
есть информация что ты уже ушел с сервера и продаешь свою ше и аденуBro_OverDose said:Сервер фейлится с каждым днем все больше и больше. Люди которые читают форум, уже собирают чемоданчики и уходят на другие проекты. Или уходят в школу/универы , а благодарят богов, что не убили на этот проект свою жизнь А если серьезно, это уже не драма, а комедия, вечно какой-то бог или кривизна, или шляпа. Прям лозунг Мы Мелкософт - Ни дня без фейла, ни ночи без драмы.....
А почему тогда ты там еще играешь?DemLyrg said:сервер односайдовое болото
а кто это односайдовый у нас?)DemLyrg said:сервер односайдовое болото