Закрытый Бета Тест

Status
Not open for further replies.
пп,,щее,,,, забыли про ТК) давайте ему голема добавим))) вот это точно гимп)) хотяб баш выдать)

Судя по обсуждению про танков в соседних темах самый танковитый и востребованный танк...

да за счет, круговой обороны но нет, гимпы. я плохо помню скилы палолдинов здесь на 3 профе. но по идее они топ пвп/е. тк просто пве танк

Да не в круговой обороне дело. Круговая оборона есть у ШК, есть тригер у людей. Не в ней же дело.

Как танк светлый лучше. Выше ДЕХ, бьет чаще, агр чаще, агрокубик, хилкубик. Как танко он норм. Жаль только в этой игре танк как танк особо то никому и не нужен... Даже парики всю дорогу сколько помнь подводил свс или сум...

ну хз. показатель декс танку ток ради бега парики собирать.

Как танк светлый лучше. Выше ДЕХ, бьет чаще, агр чаще, агрокубик, хилкубик. Как танко он норм. Жаль только в этой игре танк как танк особо то никому и не нужен... Даже парики всю дорогу сколько помнь подводил свс или сум...
пы сы у бардов не качается агр выше 2 профы, мобы будут переагриваться по идее.

Я может что то путаю. Разве на интерлюде декс на откат физ. умений не влияет?

пы сы у бардов не качается агр выше 2 профы, мобы будут переагриваться по идее.
Подводить, под руты оверские в магпати (ну это уже когда проточены) или под ВЛа.

Всех гимпов спасут волки

Только тех гимпоф, которые могут бафать...

можно и так но опять же если не социальные и\или не все агрессивные , одиночным агром заебешся собирать.

Пора уже ОБТ. Недельку побегать ОБТ и можно стартовать. Как считаете?_))

Капец, как же долго ждать это открытие.

Плюсиище огромный

Пора уже ОБТ. Недельку побегать ОБТ и можно стартовать.
да хоть две недельки, ЗБТ что то затянулось, хотя о чем это я, сколько вы тут этот сервер ждёте... год?)

Мож кто опросник запилит кто на чем играть будет, так для статистики и интереса ))) я ток на форуме срать мастак. Че то дельное делать не мое))

да хоть две недельки, ЗБТ что то затянулось, хотя о чем это я, сколько вы тут этот сервер ждёте... год?)
Да нет, активные шевеления начались после запуска гранд крузейда

вроде же писали что личный кабинет и клиент все еще допиливаются, так что врятли в этом году уже поиграем

Что то мне подсказывает, что ничем хорошим все эти переделки не кончатся.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom