Закрытый Бета Тест

Status
Not open for further replies.
Я может что то путаю. Разве на интерлюде декс на откат физ. умений не влияет?
Влияет косвенно, т.к. повышает скорость атаки

предлагаю убрать отжер вампириком
Вампирик можно сделать шансовый, как в ГФ.
да хоть две недельки, ЗБТ что то затянулось
Ждём окончательного патча от популярного "автора" интерфейсов.
Есть "косяки" к которым не хотим возвращаться.

Какие изменения нужны ПП и ШЕ? Да никакие, это всегда были полуоконные персонажи.

Мне интересно как кто относится к дропу вещей при смерти от монстров?, может стоить добавить мааленький шанс для перчинки? Как в с3-с4

Мне интересно как кто относится к дропу вещей при смерти от монстров?, может стоить добавить мааленький шанс для перчинки? Как в с3-с4
А дропа нет, убрали? Какже АпАсность быть убитым мобом и прое ствол ? За перчинку однозначно

я негативно отношусь

я негативно отношусь
Это заставляет осторожничать, с умом подходить к пве, камерой крутить. Да и гангать сразу интереснее станет. Награда дроп ), раскидывать палилочки на входы в локи. Сразу интереснее станет играть. Хоть и классик но все же.

Это заставляет осторожничать, с умом подходить к пве, камерой крутить. Да и гангать сразу интереснее станет. Награда дроп ), раскидывать палилочки на входы в локи. Сразу интереснее станет играть. Хоть и классик но все же.

Полностью согласен, это добавит большую дозу адреналина в ПВЕ не говоря уже о ПВП, ганги за спот, потом вражду кланов, людей.... жизнь.

Я тоже за дроп шмота от мобов. Качаешься ночью в ебенях, хоп упала пуха и потом туда без пухи ижешь или просишь проводить. Вот она классическая линейка, а не эти ваши нпс баферы, руны и прочая херь

Я тоже за дроп шмота от мобов. Качаешься ночью в ебенях, хоп упала пуха и потом туда без пухи ижешь или просишь проводить. Вот она классическая линейка, а не эти ваши нпс баферы, руны и прочая херь
хз как ты играешь в л2 что без окон ночью соло качаешься с дорогущей пушкой без хотя бы самого дешевого ЛСа, чтобы она не выпала

хз как ты играешь в л2 что без окон ночью соло качаешься с дорогущей пушкой без хотя бы самого дешевого ЛСа, чтобы она не выпала
Да, сто раз такое было... обычно в начале игры, потом уже когда покупаешь что стоящее блюдешь по полной!

Вспомнил про скил который по моему недооценен разработчиками - яд, никто им не пользуется ни в пве ни в пвп из-за слабой силы его, может подшаманить надо? тогда саппорты смогут им вполне качатцо.

Короч вот вам.
Завтра клиент. Для ОБТ. еще будут правки по клиенту, но общая часть готова.
Живите с этой новостью до зара.

Last edited by a moderator:
Яды и блиды/стинги вполне юзабельные скилы. Проблема с прохождением только у яда.

Короч вот вам.
Зара клиент. Для ОБТ. еще будут правки по клиенту, но общая часть готова.
Че, где, куда тыкать, че качать? Что такое Зара ?

*Завтра я так понимаю

Яху!!!

Короч вот вам.
Зара клиент. Для ОБТ. еще будут правки по клиенту, но общая часть готова.
ЗБТ было таким долгим потому что в коде букву "D" и "N" вставляли копипастом из-за неработающей кнопки на клаве?:)

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom