У ареста да но Агра то нет. А конфюз такое себе.
Как и везде. Будет немного, но играющих ДД в одно окно будет ещё меньшеКак думаете будет на этом сервере играющий саппорт?)
Например пока не получатВот была бы ржака если бы на серве поставили ограничение в кол во классов )
Нет типа не больше 200 дестровНапример пока не получат
профу десять профетов, пока и не давать сдать профу десяти соркам?
Ну ок пойду на другой сервАга, чел хочет пиу пиу. А ему есть возможность только пп создать. И он такой, ну ок буду пп...
Не один. Совершенно тупая механика, поощряющая гопничество. И не зря она была выпилена дважды за историю игры. Единственный случай, когда я был рад дропу из чаров при смерти от мобов - это когда гангал бототрейн в катах.Я что один против дропа шмота при смерти от мобов? Или другие бояттся признатся в этом?
Какой другой? Где ты видел хотя бы один серв с рудой вместо кристалов, денсами по 5 минут и обрезанной пикой, да еще и инетрлюд х.0.5Ну ок пойду на другой серв
Еще птс, а не ява. Вообще без вариантовКакой другой? Где ты видел хотя бы один серв с рудой вместо кристалов, денсами по 5 минут и обрезанной пикой, да еще и инетрлюд х.0.5
Рут же написал завтра клиентЕсли завтра ОБТ то не должна ли сегодня быть рассылка на почту и тема на форуме про ОБТ? Что то мне не нравится, что все втихую как то...
Ну у нас тут рыцарь в сияющих доспехах, гопнеГов в сети гоняетНе один. Совершенно тупая механика, поощряющая гопничество. И не зря она была выпилена дважды за историю игры. Единственный случай, когда я был рад дропу из чаров при смерти от мобов - это когда гангал бототрейн в катах.