Juziane
First Messages - 7 Level
Там вроде еще бонусом дадут лет 30Админу не нужны твои деньги. Лучше купи ПА на 20 лет
Там вроде еще бонусом дадут лет 30Админу не нужны твои деньги. Лучше купи ПА на 20 лет
ооо шо это..... за эпики придется воевать? ну знаете ли, жизнь меня к такому не готовила.Таро вообще не будет
камни футболки, руны, внешки.и куда мне деньги девать ?
типо того)ооо шо это..... за эпики придется воевать? ну знаете ли, жизнь меня к такому не готовила.
А их по твоему за адену нет?на счет камней, раз пошла такая пьянка, добавьте их за адену чтоль, не? просто если не будет такого источника буста как таро, но будут камни в име за деревянные. Может добавить ларцы и за адену? инче без простой бустяки стоять только в подземке или в землях казненных, или все еще хуже будет фулкой стоять на феях )
Покупаешь колы за адену у игроков - и покупаешь ларцы с ИМана счет камней, раз пошла такая пьянка, добавьте их за адену чтоль, не? просто если не будет такого источника буста как таро, но будут камни в име за деревянные. Может добавить ларцы и за адену? инче без простой бустяки стоять только в подземке или в землях казненных, или все еще хуже будет фулкой стоять на феях )
все не много не так. Кол во донатеров и их качество (платёжеспособность) разная. и зависеть от них никакого желания нет. Учесть к тому же что это не офф кол-во людей может быть маленьким. Но за попытку лойсПокупаешь колы за адену у игроков - и покупаешь ларцы с ИМа
т
все не много не так. Кол во донатеров и их качество (платёжеспособность) разная. и зависеть от них никакого желания нет. Учесть к тому же что это не офф кол-во людей может быть маленьким. Но за попытку лойс
Да не вопрос, плёвое дело. Осталось намутить силу гигантов и энергию разрушения. Как 2 пальца. Через недельку у тебя можно будет купить ммм? Если да то ок. Верю, охотно верю.
- Маммона никто не отменял.
- Ровно так же, как и сами игроки могут тебе продавать "ненужные" им сундуки.
А, так это играть надо, что ли?Да не вопрос, плёвое дело. Осталось намутить силу гигантов и энергию разрушения. Как 2 пальца. Через недельку у тебя можно будет купить ммм? Если да то ок. Верю, охотно верю.
тем ценнее шмот ) а по факту в орбисе мордой в пол бум) фул паком на феях) истину по 3 часа фарма) а это все стартовые локи/инсты. в земли хаоса хб и тд и тп не встанем )За зеленку я писал, меня не услышали. Будем фармить окнами пол года на пве палку
Либо вводить коробки, что опять же на руку тем кто донатит.За зеленку я писал, меня не услышали. Будем фармить окнами пол года на пве палку
На руофе продавали серты и как то выжили сервера.Либо вводить коробки, что опять же на руку тем кто донатит.
Либо вообще выпилить её.
Ну на руофе донеров полно, а тут я сомневаюсь шо их будет много. Или ты готов продавать всем бомжикам серва им в нужных им количествах пока не ливнешь? (через месяц )На руофе продавали серты и как то выжили сервера.
Не вижу проблем продать тебе коробку с ИМа за адену.