LSDНа этот сервере по сути нельзя же сделать паровоз?
Какой у тебя ник будет в игре?)
Стремление одеть своего персонажа -это жадность?) Сервер же не про РМТ.Это просто стиль игры...
Людям нравится так играть.
И причина тут одна жадность.
Сейчас это ограничение выглядит как компромисс. Всем не угодить, а тут, вроде как, на оба стула краешком булок прислонилсяДавайте не будем навязывать другим как играть. Кто хочет играет в 1 окно, кто хочет в 9. Почему те, кто играет в 1-2 окна хотят запретить мне играть в 9 (условно). Я от этого запрета скорее не стартану, нежели чем с вами в пати буду играть
я лично паравозеров в ПК буду лить))Это просто стиль игры...
Людям нравится так играть.
И причина тут одна жадность.
и ты засрёшь чара сразу же первым таким действием, а паравозер потеряет свои 4% и вернётся на кач через 10 минутя лично паравозеров в ПК буду лить))
Я так же как и другие хочу поиграть на этом сервере, хочу поиграть в окнах. Не хочу играть с живыми. Вот такой я асоциальный. Почему мне навязывают необходимость искать кого то?Изначально хочется тотал ограничение окон в 4... а вариации количества бесплатных/платных/голосовальных это уже второй вопрос, который рут пусть сам решит, одно или два. Повторюсь - нужно дать возможность жить саппортам и прочим, которых будут искать те, у кого что не влезло в эти 4 окна...
играть в 2-3 окна это ок, а когда видиш 8 окон это уже паравозер, таких надо лить и лить и подбрасывать мобовСтремление одеть своего персонажа -это жадность?) Сервер же не про РМТ.
это не классик, моется тут относительно быстро...и ты засрёшь чара сразу же первым таким действием, а паравозер потеряет свои 4% и вернётся на кач через 10 минут
опыт есть)) лить паравозеров) и пвп набить на них))и ты засрёшь чара сразу же первым таким действием, а паравозер потеряет свои 4% и вернётся на кач через 10 минут
А если я одним магом качаю все эти 8 окон, сам руками бафаю с них. За что ты меня лить будешь?играть в 2-3 окна это ок, а когда видиш 8 окон это уже паравозер, таких надо лить и лить и подбрасывать мобов
надо Мордоров тут позватьопыт есть)) лить паравозеров) и пвп набить на них))
зачем тебе 8 окон?А
А если я одним магом качаю все эти 8 окон, сам руками бафаю с них. За что ты меня лить будешь?
Чего я тебе плохого сделал?)
уками бафаю с них. За что ты меня лить будешь?
Тебе не хватит 4х окон для комфортной игры?...Я так же как и другие хочу поиграть на этом сервере, хочу поиграть в окнах. Не хочу играть с живыми. Вот такой я асоциальный. Почему мне навязывают необходимость искать кого то?
Тут и так есть денежное ограничение из-за которого некоторые задумаются о кол-ве окон, зачем еще ограничивать количество?
Дайте играть всем как они хотят. Хотите играть в 1-2 окна и с живыми играйте. Никто не запрещает, но и других не ограничивайте. Чем больше окон, тем больше денег у сервера
p.s. Я сам в пати буду играть)) Выше просто пример привожу, со стороны тех кто играет в окнах