Ну если не тестил то че тогда втираешь тут?это не классик, моется тут относительно быстро...
Если по интерлюду канешь) нет ПК не тестил сразу говорю....
Ну если не тестил то че тогда втираешь тут?это не классик, моется тут относительно быстро...
Если по интерлюду канешь) нет ПК не тестил сразу говорю....
ему хватает 4 окон, он просто РМТ хочетТебе не хватит 4х окон для комфортной игры?...
зачем тебе 8 окон?
Ну вот например решил я Вла качатьТебе не хватит 4х окон для комфортной игры?...
ему хватает 4 окон, он просто РМТ хочет
еба, удачи тебе до лета всю эту гапшу до 30 апнуть хотя быНу вот например решил я Вла качать
ВЛ+ПП+ШЕ+ЕЕ+СВС+БД+Крафт+спойл
Да это пример был просто))еба, удачи тебе до лета всю эту гапшу до 30 апнуть хотя бы
Ну почему ты в 4 окна не должен ебаца, а я в 9 должен. Мне и так сложно будет в 9 окон.В этом и суть, что я хочу адекватного ограничения по окнам, дабы было чуть больше жизни. Кто захочет поиграть в 9 окон, тот в них будет играть, просто придецо слегка поебацо. Поставит рядом ноутбук, подключит телефон в режиме модема и заведет еще 4 окна. Ах, черт... опять не 9...)))
+1, никаких пачек окон. Просто каждое окно по 150 рублей и каждый решит сколько ему надоМеня ваще не интересует кто сколько окон будет грузить, хоть 100
Меня интересуют мои 3 окна
Одно платить 150 рублей за третье окно или по 150 за второе и третье
Другое дело платить 500 за одно окно, тогда как другие будут 500 платить за дополнительных 4 окна
ну) вроде как интерлюд, изменений по системе ПК не видел в анонсе.Ну если не тестил то че тогда втираешь тут?
Карма отмывается долго ,а с 3 ПК ты её отмывать будешь вечностьну) вроде как интерлюд, изменений по системе ПК не видел в анонсе.
Первые 2-3 пк смертью нормально моется, дальше даже смерть не спасает)Карма отмывается долго ,а с 3 ПК ты её отмывать будешь вечность
Беса для отмытия не прокачать с такими рейтами никак
делайте ТХшников, чтоб наказать ТОП донатеров серва
ЛФ ники паравозеров в игрепаравозеров можно наказать изи, главное хотеть)
не будет такого!В этом и суть, что я хочу адекватного ограничения по окнам, дабы было чуть больше жизни. Кто захочет поиграть в 9 окон, тот в них будет играть, просто придецо слегка поебацо. Поставит рядом ноутбук, подключит телефон в режиме модема и заведет еще 4 окна. Ах, черт... опять не 9...)))